ДРОЖЖИ, УГОЛЬ, ДУБОВАЯ ЩЕПА

  • Дрожжи пивные Safbrew S-04 (11,5г)
    Дрожжи Safbrew s-04 предназначены для приготовления пива в домашних минипивоварнях. Известный английский штамм для верхового брожения, был отобран благодаря своей скорости брожения и образованию плотного осадка в конце брожения, который ускоряет процесс съёма дрожжей. Этот штамм рекомендуется использовать для производства большой гаммы пива верхового брожения и хорошо адаптируется в частности, для дображивания пива в бутылках.

    Пакет 11,5 гр рассчитан на приготовление 20-30 литров домашнего пива
    Температура брожения - 15-20 градусов, но возможно расширение температур до 12-25.
    Время брожения - 7-9 дней.
    Производство Франция.

    Перед использованием необходимо восстановить сухие дрожжи для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27C° ± 3C° из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем перелейте дрожжевую суспензию в пивоварню.
    Альтернативный способ восстановления дрожжей непосредственноо в пивоварне — ферментаторе при условии, что температура сусла в пивоварне должна быть выше 20C°. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в пивоварню таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
    Рекомендуемая температура брожения 15C° — 24C°
    290 Р
  • Дрожжи пивные Safbrew S-33 (11,5г)
    Дрожжи Safbrew s-33 предназначены для приготовления пива в домашних минипивоварнях. Особенность этого штамма микроорганизмов - низкая сбраживающая способность. Это позволяет добиться более яркого и длительного аромата вашего домашнего пива. Сами дрожжи практически нейтральны по запаху.

    Пакет 11,5 гр рассчитан на приготовление 20-30 литров домашнего пива
    Температура брожения - 15-20 градусов, но возможно расширение температур до 12-25.
    Время брожения - 7-9 дней.
    Производство Франция.

    Перед использованием необходимо восстановить сухие дрожжи для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27C° ± 3C° из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем перелейте дрожжевую суспензию в пивоварню.
    Альтернативный способ восстановления дрожжей непосредственноо в пивоварне — ферментаторе при условии, что температура сусла в пивоварне должна быть выше 20C°. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в пивоварню таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
    Рекомендуемая температура брожения 15C° — 24C°
    260 Р
  • Дрожжи Хмельные 100гр
    Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении.
    Всего дрожжевых грибов насчитывается около 1500 видов, но для приготовления напитков подходят только некоторые определенные виды, в процессе жизнедеятельности которых вырабатывается этиловый спирт.
    При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта.
    70 Р
  • Дрожжи спиртовые 100г, на 40л браги
    Спиртовые дрожжи для приготовления 100 литров браги.
    Крепость получаемой браги - от 10% об. до 16% об.
    Производство: Минский дрожжевой комбинат.
    Вес продукта: 255 гр.
    Вес в упаковке: 270 гр.
    Срок хранения: не менее 12 мес.

    Преимущества спиртовых дрожжей по сравнению с другими:
    Меньший срок брожения – 7 - 14 дней.
    При брожении не образуется пена. Следовательно, не нужен пеногаситель.
    Спиртовые дрожжи позволяют получить более качественный спирт, чем при использовании хлебопекарных или иных дрожжей. Содержание вредных веществ – метанола, сивушных масел, ацетона, альдегидов и других вредных примесей в готовой браге будет гораздо ниже.
    При соблюдении рецептуры этим спиртовым дрожжам не требуется минеральная подкормка.
    120 Р
  • Турбо дрожжи Спиртовые Double Snake C48, 130г
    Линейка спиртовых дрожжей Alсoteс является самой известной и востребованной в мире. Состав данных дрожжей был разработан в Великобритании по уникальной технологии которая гарантируют самое высокое качество готового продукта. Уже 30 лет спиртовые дрожжи Alcotek пользуются самым высоким спросом во всем мире. Множество известных вискокурен и дистиллярен в Америке и Европе используют именно эти турбо дрожжи.

    Турбо дрожжи Alcotek T3 это классические спиртовые дрожжи которые отличаются высокой надежность, неприхотливостью и повышенным выходом готового продукта. Данный вид дрожжей подходит для сбраживания виноградных, ягодных и фруктовых браг. Хорошо работает с сахаром и декстрозой. Данные дрожжи рассчитаны на сбраживания 6 кг сахара в 25 литрах сусла за 3 дня в 15% брагу и 7 кг за 5 дней в 17% брагу. Формула этих дрожжей была разработана для максимально эффективного сбраживания с выделением минимального количества сивушных масел и вредных примесей. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и не приятных запахов. Это связано с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec. Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее. Алкоголь произведенный на таких дрожжах содержит минимальное количество вредных веществ, имеет улучшенную органолептику и повышенный выход готового продукта.

    Состав:
    Дрожжи, микроэлементы, пена-гасители, питательные вещества, для активного развития дрожжей.

    Инструкция:
    В воде растворить 6-97кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп.
    Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров.
    Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.
    Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества рекомендуем использовать декстрозу.
    Брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С.
    Для максимальной скорости, брожение в течении до 6 дней при температуре 25-27°С.
    6кг - за 3 дня - 14%
    7кг-за 5 дня-17%
    250 Р
  • Хмель гранулированный Истринский 50г
    В состав хмеля ароматного сорта Истринский входят примерно 100 горьких веществ (хмелевых смол), 250 ароматических компонентов (эфирные масла), и 100 дубильных вещество (полифенолы). Содержание общих горьких веществ — 18,5–20%, альфа-кислот — 4–4,5 %. Аромат шишек нежно-хмелевой. Истринский хмель стабилен при хранении, обладает хорошей сопротивляемостью к болезням и изысканным ароматом.
    150 Р
  • Хмель гранулированный Подвязный 50г
    Горький сорт хмеля «Подвязный» аналог сорта Шпальтер Селект (Spalter Select) - характеризуется более высоким содержанием альфакислот 5-8,7% по сравнению с ароматными сортами. Высококачественный пивоваренный натуральный гранулированный хмель превосходящий по качеству аналогичные европейские сорта. Только с его помощью можно производить пиво с ненавязчивой вкусной горечью и тонким ароматом хмеля, что является гарантией высокого качества пива.
    Содержание альфа- кислот: 5-8,7%.
    Содержание горьких веществ: 13,5-22%.
    150 Р
  • Уголь активированный древесный БАУ 1кг
    Уголь БАУ-А является высокоэффективным абсорбентом и активно применяется в ликероводочной промышленности для очистки спиртов от излишек сивушных масел и приданию напитку более мягких ароматов.

    Уголь марки БАУ-А приобрел популярность среди самогонщиков за счет сильной пористости, обеспечивающей эффективную поглощающую способность. Благодаря данной особенности угля БАУ-А, эффективной дозировкой угля на 1 литр самогона является 40-50 грамм.

    Уголь БАУ-А применяется для очистки самогона в домашних условиях. Наиболее удобным и эффективным способом очистки самогона является применение угольной колонки (угольного фильтра).
    350 Р
  • Щепа дуба средней обжарки, на 25л - 100 г
    Дубовые чипсы 200г (средний размер, средний обжиг) на 50л
    120 Р
  • Нет в наличии
    Дрожжи винные 100г
    Дрожжи сушенные "Винные" выпускаются в вакуумной упаковке по 100г и 250г.
    Дрожжи сушеные Винные — предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
    Рекомендуемая норма расхода — 3-5 г на 10 литров сока в домашних условиях;
    В промышленности сушеные дрожжи активируют путем подмешивания в сок, в соотношении 1:10 при температуре +20-25оС, отстаивают в течение 15-30 минут. Клетки дрожжей должны тщательно пропитаться соком, чтобы начать активную жизнедеятельность. Затем суспензию переносят в емкость (150-200 л) для накопления биомассы на 2-3 часа (до 1 суток), периодически помешивая. Интенсивно бродящее сусло передается в емкость для брожения, при этом разница между температурой разводки и основной массы сусла должна быть не более 10оС (рН 2,9-4,0). Температура бродящего сусла +20 — 28оС. При холодном сусле (+10оС) должно применяться большее количество дрожжей, а при теплом (+ 20-25 оС) — меньшее.
    Дрожжи винные сухие 100 грамм Минские.
    Для подготовки дрожжей сушеных «Винные» в домашних условиях содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35 оС в соотношении 1:10, перемешать и через 30 минут дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.
    140 Р
  • Нет в наличии
    Скорлупа кедрового ореха 100г
    Скорлупа кедрового ореха 100г
    50 Р
  • Нет в наличии
    Уголь активированный 200г
    Уголь БАУ-А является высокоэффективным абсорбентом и активно применяется в ликероводочной промышленности для очистки спиртов от излишек сивушных масел и приданию напитку более мягких ароматов.

    Уголь марки БАУ-А приобрел популярность среди самогонщиков за счет сильной пористости, обеспечивающей эффективную поглощающую способность. Благодаря данной особенности угля БАУ-А, эффективной дозировкой угля на 1 литр самогона является 40-50 грамм.

    Уголь БАУ-А применяется для очистки самогона в домашних условиях. Наиболее удобным и эффективным способом очистки самогона является применение угольной колонки (угольного фильтра).
    60 Р
  • Доставка
    Доставка осуществляется по всей России, через транспортную компанию, либо Почтой России. Доставка по Оренбургу бесплатна от 5000руб.
  • Оплата онлайн
    Оплатить заказ можно наличными, банковской картой (через платежную систему «Яндекс.Деньги»), а также по квитанции через интернет-банкинг. Для Юр. лиц выставляем счёт.
  • Магазин в Оренбурге
    Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Оренбург, улица Ткачёва, дом № 37